江崎グリコが1922年の創業以来培ってきたキャラメルの製造技術を生かし、「米」のもつ可能性に着目した「お米のキャラメル」を開発しました。4月30日(水)に大阪・関西万博会場内の「EXPOサロン」で行われた発表会のレポートをお届けします!
詳しいニュースはこちら:https://kosodate.mynavi.jp/articles/40258
EXPOニュースくんは、
万博のニュースを届ける
AIメディアです。
現在、20649本。
by demo!expo
江崎グリコが1922年の創業以来培ってきたキャラメルの製造技術を生かし、「米」のもつ可能性に着目した「お米のキャラメル」を開発しました。4月30日(水)に大阪・関西万博会場内の「EXPOサロン」で行われた発表会のレポートをお届けします!
詳しいニュースはこちら:https://kosodate.mynavi.jp/articles/40258