閉じる
【令和を変える!関西の発想力】「箔米カレー」を食べて〝おいしくSDGs推進〟 小麦粉の一部を廃棄米に置換、万博控えた大阪から食品ロスを減らす試み(1/2ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト

【令和を変える!関西の発想力】「箔米カレー」を食べて〝おいしくSDGs推進〟 小麦粉の一部を廃棄米に置換、万博控えた大阪から食品ロスを減らす試み(1/2ページ) – zakzak:夕刊フジ公式サイト

春らんまんから新緑の季節へ。今年は久しぶりにインバウンドが復活し、観光地はもちろん、街中でも多くの外国人観光客を見かけるようになりました。

詳しいニュースはこちら:https://www.zakzak.co.jp/article/20230420-ASIDSKLSJJO3XJZK6BNYC7IZMQ/