閉じる
大阪調理製菓専門学校の学生がビール粕・おからをアップサイクルした「ビーガンスイーツ」を開発 アサヒユウアス、日本海観光開発と共創 | 学校法人村川学園のプレスリリース

大阪調理製菓専門学校の学生がビール粕・おからをアップサイクルした「ビーガンスイーツ」を開発 アサヒユウアス、日本海観光開発と共創 | 学校法人村川学園のプレスリリース

学校法人村川学園のプレスリリース(2023年2月17日 16時30分)大阪調理製菓専門学校の学生がビール粕・おからをアップサイクルした「ビーガンスイーツ」を開発 アサヒユウアス、日本海観光開発と共創

詳しいニュースはこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000019.000056638.html